8 (3952) 71-29-15
ПН-ПТ с 8:30 до 17:30 (без обеда)
» » Трубка ССД ТУТ 55/16-1500

Трубка ССД ТУТ 55/16-1500

 
 
Предназначены для герметизации муфт, восстановления защитных покровов кабелей связи, ремонта пластмассовых оболочек кабелей и т.п. По международной классификации трубки являются среднестенными и могут использоваться при герметизации всех типоразмеров муфт ССД.

Термоусаживамые трубки имеют на внутренней поверхности легкоплавкий подклеивающий слой. На наружной поверхности трубок имеется маркировка с типоразмером. Увеличенная длина отрезков при поставке – 1,5 м (по сравнению с 1 м большинства аналогов) позволяет уменьшить количество отходов при нарезке.

В комплекты муфт трубки ТУТ вкладываются в виде отрезков необходимой длины. Если же трубки закупаются отдельно как расходный материал, то при монтаже следует иметь в виду:

  • при использовании ТУТ для изоляции жил, ремонта оболочек и шлангов кабелей длина отрезков трубок должна определяться длиной участка жил, шланга или оболочки, которые необходимо закрыть;
  • при использовании ТУТ для герметизации корпусов муфт и вводов кабелей в муфты длина отрезков должна быть не менее 150 мм.
 

Технические характеристики
Типоразмеры заменяемых аналогов
MWTM 50/16 
MDT-A 50/18
 
Ссылка на товар на сайте производителя: https://www.ssd.ru/trubka-ssd-tut-55-16-1500
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Купим б/у барабаны beward

Контакты

Телефон для связи

phone (3952) 72 87 73 

Тофик

ata@evroirk.ru

Лариса

tl@evroirk.ru

Ирина

is@evroirk.ru

Светлана

si@evroirk.ru

Павел

mp@evroirk.ru

Дмитрий

md@evroirk.ru

Александр

kas@evroirk.ru

Роман

tr@evroirk.ru

Анастасия

evroinstall@mail.ru

Надежда

bn@evroirk.ru

Никита

kn@evroirk.ru

Константин

bk@evroirk.ru